Réunion Régionale Occitanie Méditerranée – Vendredi 26 Avril 2019 – au CHU de Montpellier
Thème de la journée : SECURITE – STRESS MANAGEMENT – PRODUCTION CHALEUR
Et visite de l’unité centrale de production alimentaire du CHU de MONTPELLIER
08h15 à 09h15 : Accueil des participants autour d’un café de bienvenue.
09h15 : Le mot d’accueil
09H30 à 10h10 : LE PSE, PLAN DE SECURISATION D’UN HOPITAL par la Société Risk PARTNERS
10h15 à 10h 40 : Le stress Management de l’Ingénieur Hospitalier – et si nous en parlions ?
10h40 à 11h10 : Pause autour des stands de nos partenaires du jour
11h10 à 12h00 : Adaptation des moyens de production de chaleur, par Serge LEMAITRE Ingénieur CHU MONTPELLIER et DALKIA
12h00 à 12h30 : Présentation de nos 3 partenaires : En attente d’ inscription
En conclusion de la matinée : La vie associative d’IHF par D BRIAND le vice-président
Déjeuner de 12h40 à 13h30.
14H00 : Présentation de l’unité centrale de production alimentaire du CHU de Montpellier
14H30 : Visite de l’unité centrale de production alimentaire. Avec la démonstration du robot 3 bras de distribution, unique en France !
16h00 Bilan de la journée régionale – tour de table